Регистрация Рус  Укр
Портфель
Новости
  • Торговая площадка
  • Компании
  • Объявления
  • Новости

LISDEREVMASH 2016: на 40% больше участников!

Дата: 28 сентября 2016г. - 13:33
Просмотров: 525

С 27 по 30 сентября в Киеве пройдет главное событие деревообрабатывающей отрасли Украины – 15-я Международная выставка LISDEREVMASH. В этом году мероприятие впервые за три года показало рост на 40%. Также впечатляет количество премьер оборудования и новых участников. В экспозиции будет представлен полный спектр технологий для заготовки и обработки древесины, производства мебели, утилизации отходов, изготовления древесного топлива, а также теплогенераторы на твердом биотопливе.

Первое, что заметят посетители LISDEREVMASH 2016 – это масштаб экспозиции. Более 150 компаний из 17 стран мира представят здесь свои стенды. Это на 40% больше, чем в прошлом году! В списке экспонентов 2016 года – хорошо знакомые имена постоянных участников, а также компании, которые вновь будут на выставке после нескольких лет перерыва, и немало новичков – не только для выставки, но и для украинского рынка в целом. И это радует, поскольку свидетельствует об оживлении деловой активности.

Возможность увидеть ключевых мировых производителей техники и оборудования на одной площадке – одно из самых важных преимуществ LISDEREVMASH. В этом году посетители найдут на выставке продукцию таких компаний как FOREZIENNE, ITA TOOLS, LEDINEK, LEITZ, LEUCO, MÜHLBOCK, NESTRO, POLYTECHNIK, SIA RMP, SERRA, WINTERSTEIGER, REHAU. Конечно же, в числе экспонентов будут и крупные украинские предприятия – производители, импортеры, дилеры и представительства: МАРКЕТЛИС, МВМ–КИЕВ, МОСТ–УКРАИНА, МОТОР СИЧ, СТАНКОДНЕПР, РЕММЕРС, РОЙЕК-ЛЬВОВ, ФЕЛЬДЕР УКРАИНА, ХЕММЕЛЬ-УКРАИНА и многие другие. Впервые на выставке будут показаны такие бренды и компании как AGROLAS, HELIOS TBLUS, TEHNIKA AUCE, TURBODEN, TEREX-FUCHS и множество других.
Широкий перечень тематических секций LISDEREVMASH отражает главную идею выставки – дать решение полного спектра задач на одной площадке. Так что, по традиции, LISDEREVMASH представит оборудование и технологии для всего цикла работ по заготовке и обработке древесины и производству мебели. В разделе WoodMachinery экспонируются машины и инструменты для лесного хозяйства, оборудование для первичной и вторичной обработки древесины, станки для производства столярных изделий. В экспозиции FurniTech демонстрируется оборудование, фурнитура, комплектующие и материалы для производства мебели. А направление WoodProduct представляет лесо- и пиломатериалы, погонажные и деревянные изделия. Открытая площадка выставки LISDEREVMASH традиционно служит местом демонстрации крупногабаритной техники и спецмашин, пилорам, измельчителей и котельного оборудования.

Одним из ключевых сегментов выставки остается также экспозиция WoodEnergy. Здесь представлены технологии для измельчения и утилизации древесных отходов, линии для производства пеллет, котельное оборудование, а также энергосберегающие технологии.

Возможность ознакомиться с новинками оборудования – один из главных поводов для посещения LISDEREVMASH. Именно поэтому сюда приезжают специалисты со всей Украины: работники лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленностей. В этом году на выставке они смогут увидеть не только новинки хорошо известных компаний, но и бренды, которые приехали сюда для первого знакомства с Украиной.

Так, на площадке LISDEREVMASH 2016 будет впервые показана техника польского бренда «AGROLAS» для высадки растений в лесных, полевых и плодовых рассадниках, обустройства энергетических плантаций и рассадников ели, для выращивания и охраны леса.

На киевскую выставочную площадку вернется компания «WINTERSTEIGER», известная во всем мире технологиями тонкого распила древесины. На своем стенде она покажет новую ленточную пилу X-Cut серии Banso с напайкой из стеллита каждого третьего зуба, а также серию установок TRC (Timber Repair&Cosmetics) для устранения дефектов на поверхности древесины.

Компания «ТРАНС-СЕРВИС-КТТ» презентует еще одну новинку выставки этого года – немецкие перегружатели TEREX-FUCHS, которые применяются в целом ряде областей промышленности.
Новички будут представлены также в категории лакокрасочных материалов и покрытий для древесины. В частности, на выставку приедет словенский бренд «HELIOS TBLUS», украинский лакокрасочный завод «АВРОРА» с широким ассортиментом брендов, а также компания «ОЛИНВУД» – национальный разработчик и производитель эко-технологии защиты и декора древесины ТМ RUBIO MONOCOAT.

Однако, лидером по числу новичков и новинок, пожалуй, окажется сектор WoodEnergy. В этой категории посетители впервые познакомятся с технологиями итальянской фирмы «TURBODEN», которая занимается проектированием и производством турбогенераторов на основе органического цикла Ренкина (ОЦР).

Компания «WINDHAGER УКРАИНА» представит целую серию котлов австрийского производства, в том числе интерьерные котлы, которые заменят собой камин, гибридные – способные автоматически переходить с пеллет на дрова, пеллетные котлы с минимальными потребностями в площади для установки.

Не останутся без новинок и стенды постоянных участников. Компания «ФЕЛЬДЕР УКРАИНА», например, представит Felder D963 – самый большой рейсмусовый станок в линейке бренда с шириной фугования 630 мм – предназначенный для выполнения самых сложных задач. Кромкооблицовочный станок с агрегатом предварительного фрезерования Felder G360 – первый станок с фуговальным узлом в компактном классе. А Felder FD21 Professional стал сочетанием инноваций и лучших качеств сверлильно-присадочного станка FD 921.

Компания «РОЙЕК-ЛЬВОВ» представит автоматические многошпиндельные сверлильные станки GOMAD. Они предназначены для крупных производственных предприятий и отличаются своей способностью сверлить одновременно 10-15 отверстий разной конфигурации в четырех плоскостях сразу.

Стенд компании «ДОЛИНЬО» презентует новинки итальянской SCM Group. Это обрабатывающий центр с ЧПУ с плоским алюминиевым столом Pratix S, который реализует технологию «нестинг» и выполняет обработку плитных материалов за одну установку. Обновленная серия кромкооблицовочных станков Olimpic K360 допускает установку всех классических узлов в одной машине. А калибровально-шлифовальный станок Sandya 300 оснащен двумя отделочными узлами, которые позволяют решить большинство задач при производстве мебели.

Деловая и шоу-программа LISDEREVMASH также не позволит посетителям скучать. В конференц-залах и лекториях выставки пройдут презентации технологий производства биотоплива, семинары, посвященные сертификации производства по стандартам FSC, использованию гео-информационных крат в работе лесных хозяйств и вопросам контроля над поставками древесины. Впервые на выставке будет затронута маркетинговая тематика – эксперты расскажут о маркетплейсе FSC, а также об особенностях EMAIL-маркетинга для В2В сектора при помощи наработок компании «ЮДЖЕС ГРУПП».

Второй год подряд открытая площадка LISDEREVMASH становится не только местом демонстрации станков, но и площадкой ярких шоу. Компания «МОСТ–УКРАИНА» вместе с брендом Wood-Mizer представит свой проект «Сильный бизнес для сильных людей», одним из элементов которого станет выступление Василия Вирастюка и силачей из Федерации Стронгмена Украины. На соседней площадке компания «ПОДОЛЬЯ ПАРК» продемонстрирует уникальное мастерство – резьбу по дереву бензопилой STIHL.

Впервые в Украине на выставке LISDEREVMASH будет реализован проект дуального обучения студентов – будущих специалистов деревообработки. На три выставочных дня они покинут стены своего вуза, чтобы слушать лекции прямо здесь – в лектории на выставке. Еще одно из преимуществ формата в том, что учить будут не только преподаватели «родного» вуза, но и специалисты дружественных заведений, и эксперты отрасли.

Долгие годы LISDEREVMASH остается главным местом встречи специалистов лесного хозяйства, индустрии деревообработки и производства мебели. Это единственная выставка отрасли, сертифицированная по стандартам Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Мероприятие проходит при поддержке Государственного агентства лесных ресурсов Украины, Украинской ассоциации деревообрабатывающего оборудования (УАДО), а также Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования Eumabois.


Галерея (2 фото)




Смотрите также

comments powered by Disqus