Новости отрасли

[25/08/2022]
Сумма ущерба, нанесенного лесной отрасли Украины в результате российского вторжения, составляет 13,2 млрд грн. Об этом написала нардеп от фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк в Telegram.
[16/06/2020]
Заказы на итальянские технологии деревообработки упали на 21 1% в годовом исчислении в 1 квартале 2020 года сообщает исследовательское бюро Acimall членской ассоциации Confindustria представляющей итальянскую отрасль деревообрабатывающих технологий.
[07/05/2020]
Портал Gismeteo рассказал о результатах совместной работы ученых из России США и Италии. Они исследовали границы лесных массивов в Республике Алтай и пришли к выводу что из-за глобального потепления леса перемещаются выше в горы.
[07/05/2020]
Вместо линейки и рулетки таблиц и рукописных отчетов на вооружении работников отрасли появился современный мобильный помощник экономящий время персонала предприятия для более ответственной работы. Решение легко интегрируется со стандартными сервисами которые используют российские предприятия такими как 1С Excel и др.
[07/05/2020]
Несколько дней назад лесная охрана из Цуманского лесхоза уже задерживала джип на котором перевозили похищенную древесину дуба. Водитель и его напарник были в балаклавах сначала бежали потом вернулись на другой машине и... сожгли свой джип вместе с дубовыми колодками.
[16/04/2020]
По состоянию на утро 15 апреля в Чернобыльской зоне подразделениями ДСНС оказывается помощь Государственному агентству Украины по управлению зоной отчуждения в тушении тлеющих пней и древесины в ячейках пройденных огнем на территории Корогодского Детяткивського Паришивського и Денисовицького лесничеств.
[01/04/2020]
На реконструкцию заброшенных промышленных помещений в современные производственные цеха уже потрачено 10 млн. евро. Инвестиционные планы на создание производства достигают 200 млн. евро в линию производства ДСП и еще столько же линию OSB в 2020 году.
Виникла помилка при спробі обробити ваш запит. Будь ласка, спробуйте ще раз. Якщо проблема повториться, зверніться до служби підтримки