РусУкр
Мои заказы
Торговая площадка
  • Торговая площадка
  • Компании
  • Новости

Восстановление полов террас

170грн.

Описание

Восстановление, шлифовка, циклевка и покрытие маслом полов террас, беседок, площадок в Одессе. Нанесение масла на террасную, деревянную доску открытых площадок. Древесина на открытом воздухе подвергается агрессивному воздействию внешних природных факторов. Воздействие солнечного света, воды разрушает внутреннюю структуру дерева и такое покрытие не будет долговечным. Гниение древесины, скручивание почти на половину далеко не все факторы, которые заставляют задуматься о надёжной защите террасы.

• Первый этап восстановления это циклевка, шлифовка деревянной доски. Эта операция удалит верхний изношенный слой древесины и выровняет поверхность деревянного настила. Доска на открытых площадках укладывается с зазором, поэтому заделывать щели не требуется.

• Второй этап это нанесение масла для террас. На собственном опыте я убедился, что ничего лучше масла для открытых деревянных площадок не существует. Да, оно не блестит и выглядит не так красиво, как древесина под лаком. Но кой плачевный вид имеет лаковое покрытие на открытом воздухе буквально через один сезон эксплуатации. Трещины, отслоившийся лак, тёмные пятна гниющего дерева вот результат лакировки. Масло глубоко проникает в структуру древесины и надёжно защищает её от воздействия влаги. Не трескается, так как не имеет толстого слоя на поверхности пола. Не выгорает от воздействия солнечных лучей и является лучшим решением для восстановления. На следующий сезон можно нанести дополнительный, новый слой масла и этим обновить террасную доску.


Одесса, ул. Академика Филатова, 38
+38 (097) показать
+38 (050) показать

Другие предложения