РусУкр
Мои заказы
Торговая площадка
  • Торговая площадка
  • Компании
  • Новости

Садовый паркет из термоясеня, садовый паркет и трапики для бани и сауны из термо липы.

125грн./шт.

Характеристики

Порода древесины: Акация, Берёза, Клён, Липа, Лиственница, Ольха, Сосна, Черешня/Вишня, Ясень
Cтрана производитель: Украина

Описание

Садовый паркет из ДПК, садовый паркет из термоясеня, садовый паркет и трапики для бани и сауны из термо липы.

Садовый паркет из древесно-полимерного композита (ДПК) собрал в себе лучшие свойства древесины и полимеров и стал в последнее время достаточно востребованным и популярным.

Изготавливают его из измельченной древесины, термопластичных полимеров и различных добавок. В итоге получается паркет, на вид напоминающий натуральное дерево, но по своим характеристикам более совершенный.

Можно не беспокоиться, что дорожки из садового паркета ДПК или напольное покрытие в беседке, пирс или площадка у бассейна потеряют внешний вид, сгниют или пострадают от насекомых-вредителей.

Выбрав для обустройства территории вокруг дома садовый паркет ДПК, вы не прогадаете, ведь он износоустойчивый, экологически чистый, простой в уходе и выглядит вполне достойно. Кроме того, вы не сможете отказать себе в удовольствии пройтись босиком по гладким дорожкам из садового паркета, согретым утренним летним солнышком. Приятные ощущения гарантированы.

Есть еще вариант садового паркета, выполненного из термодревесины — термоясеня, термодуба или термолипы.

Термодерево сравнительно недавно появилось на рынке строительных материалов в Украине, но уже отлично зарекомендовало себя. Это тоже самое натуральное дерево, только прошедшее термообработку, благодаря чему преимущества этого материала существенно приумножились.

Садовый паркет из термоясеня или термолипы устойчив к разного рода воздействиям, будь то механические, атмосферные или биологические. При этом пол в сауне или дорожка в саду сохранят прекрасный внешний вид в течение длительного времени, поскольку этот материал не выгорает, не подвержен гнилостным процессам и не боится влаги.

Кроме того, учитывая, что термообработка древесины производится без использования химических веществ, такой паркет можно использовать в помещениях с повышенными требованиями к экологичности.


Киев, проспект Освободителей 3-А
+380 (67) показать
+380 (95) показать
+380 (93) показать

Другие предложения