РусУкр
Мои заказы
Торговая площадка
  • Торговая площадка
  • Компании
  • Новости

МЕБЕЛЬНЫЙ ЩИТ

Цену уточняйте

Характеристики

Порода древесины: Дуб, Ясень
Сорт: A/C
Технология производства: Срощенный
Ширина: 40, 65 мм.
Длина: 270, 520 мм.

Описание

МЕБЕЛЬНЫЕ ЩИТЫ ИЗ МАССИВА НАТУРАЛЬНОГО ДУБА И ЯСЕНЯ

Деревообрабатывающая компания «Кедр» производит мебельные щиты из массива натурального дуба и ясеня, из цельных и сращенных ламелей. Сращенные ламели делятся на щиты с октрытым и закрытым шипом. Вид распила определяет текстуру щита: радиальную, полурадиальную и тангентальную.

Качество экстра — щиты подобраны по текстуре и цвету. Исключает какие либо дефекты, такие как сучки, смоляные пятна, полосы, синеву, трещины, смоляные кармашки. Широкий диапазон размеров позволяет использовать наши мебельные щиты в производстве высококачественной мебели для дома и офиса, детской мебели, а также для изготовления дверей, ступеней, подоконников, в строительных и отделочных работах.

Преимущества наших мебельных щитов:

1. Материал дуб, ясень

Плотность натурального дуба и ясеня в полтора раза больше плотности обычной сосны, произрастающей в средней полосе Европейского континента. Годовые кольца дуба и ясеня расположены близко друг к другу вследствие короткого вегетационного периода.<Вегетационный период — период года, в который сочетание метеорологических условий благоприятно для развития растений и водорослей в конкретном районе, и при этом растение проходит полный цикл развития. В течение вегетационного периода растение проявляет активную жизнедеятельность. Натуральный дуб и ясень стойка к грибковым поражениям и гнилостным процессам. Обладает замечательными эксплуатационными свойствами и теплофизическими характеристиками.

Сращенный по длине , закрытый шип.


Кировоград, ул. маланюка,19
+380 (50) показать

Другие предложения