РусУкр
Мои заказы
Торговая площадка
  • Торговая площадка
  • Компании
  • Новости

Фрезерный станок с ЧПУ по камню и граниту 1350*1350

263190грн.
Под заказ 30 дней

Характеристики

Тип оборудования: Новое оборудование
Cтрана производитель: Украина

Описание

Фрезерный станок ADF 1313 Stone предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования камня и металла в 2D/3D плоскостях.

ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Камень (мрамор, гранит и тп), древесина, композитные материалы, полистиролы, цветной металл, оргстекло, модельный пластик и т.п.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ритуальные услуги:

Простые и сложные рельефы с художественной резьбой, барельефы, скульптурные композиции, мемориалы и т.р.

Отделка интерьеров:

Элементы каминов и бильярдных столов, лестницы, плинтуса, паркета и тп.

Отделка экстерьеров:

Фигурные наличники на окна и двери с резьбой насквозь. Декоративные элементы для украшения деревянных домов и бань. Балясины из доски для отделки веранд и беседок, ограды и т.д.

Эксклюзивные изделия из дерева и металла:

Рамы для зеркал, панно, фигуры людей и зверей, сувенирная продукция, шкатулки, шахматы, нарды, иконы, письменные наборы, часы и т.д.

Моделирование:

Изготовление мастер моделей, литьевых моделей, прототипов изделий, форм для вакуумной формовки, штампов и клише из различных материалов, включая алюминий, латунь, бронзу и модельный пластик.

Обработка искусственного камня:

Криволинейный раскрой искусственного камня для изготовления столешниц, декора и т.п.

ЛИНЕЙНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И МЕХАНИКА

Цельносварная станина станка выполнена из толстостенного стального профиля прямоугольного сечения. Станину фрезеруют по плоскости и по местам крепления направляющих для достижения максимальной ровности всей поверхности.

На станке установлены рельсовые линейные направляющие HIWIN.

Крутящий момент с шагового двигателя редуктор передается на косозубую зубчатую рейку по осям XY. По оси Z крутящий момент передается через ШВП. Направляющие по всем осям защищены специальным кожухом для предотвращения попадания пыли и грязи в процессе работы.

Рабочий стол станка в базовой комплектации имеет покрытие из стального профиля с Т-образными пазами. Установлен СОЖ и ванна.

ЭЛЕКТРИКА И ЭЛЕКТРОНИКА

Электроника смонтирована в отдельный электрошкаф, изолированный от вибраций, перегрева и других внешних воздействий. Все компоненты и соединения расположены на строго отведенных местах для контроля и обслуживания.

Питания станка осуществляется от сети 380 В ( 220 ).


Белая Церковь, с. Шкаровка, ул. Весенняя, 3
+38 (067) показать
+38 (067) показать

Другие предложения