Регистрация Рус  Укр
Портфель
Торговая площадка
  • Торговая площадка
  • Компании
  • Объявления
  • Новости

Многофункциональная плита MFP ® от Pfleiderer

Дата: 25 апреля 2013г. - 10:55
Просмотров: 2231

Для строительных плит  MFP ® от Pfleiderer можно найти множество применений вне строительства. Благодаря своим свойствам у этих плит могут быть и другие сферы применения: упаковка, отделка помещений, мебель,  малые архитектурные формы.

В 2010 году специалистами компании PFLEIDERER была разработана уникальная технология производства новой строительной плиты под названием "МФП - (многофункциональная плита)". Качественные характеристики МФП значительно выше, чем у всех других строительных продуктов, имеющихся на рынке. Это прекрасная альтернатива OSB-3.

Плита MFP это технологически очень продвинутый материал. Он отличается великолепными техническими параметрами, обеспечивающими недостигаемый доныне, очень широкий спектр применения, начиная с пола, и заканчивая крышей. С плитой MFP возможным становится комплексное построение дома крепкого как дуб. Этот продукт гарантирует великолепную стойкость к нагрузке в обоих направлениях, идеальную пластичность и удобную механическую обработку, а при соблюдении расстояния 8 мм от края плиты – несравненную стабильность крепления винтов, гвоздей, болтов и штифтов. Новинка Pfleiderer, являясь исключительным сочетанием достоинств прочности, функциональности и экологии, может смело применяться в качестве альтернативы для используемой в строительстве плиты OSB.

Многочисленные возможности благодаря инновациям

Прежде всего, следует подчеркнуть факт, что MFP по влагостойкости имеет преимущество над всеми классическими производными дерева. Кроме того, это материал устойчивый к деформации, расслоение, и практически не набухающий во влажных условиях. Коэффициент набухания составляет лишь 10%, тогда, как у плиты OSB он составляет 15%. Меньше, значит лучше, благодаря чему материал MFP открывает неограниченные возможности использования. Все это за счет исключительной структуры плиты – длинных, тонких стружек, расположенных в разных направлениях и скрепленных смолами самого высокого качества. MFP можно смело применять для конструкций балконов и террас, подвалов либо беседок, а также для отделки ванных комнат, укладки пола и перегородок, использовать в особо влажных местах, напр. в качестве жесткого настила крыш. Такое многообразие возможностей применения это совершенно новое явление в категории материалов – производных дерева.

Дом – место с особым климатом

Новинка Pfleiderera обеспечивает надлежащий микроклимат в помещениях не только потому, что великолепно выводит влагу, но также благодаря прекрасной акустической и тепловой изоляции. За счет своей прочности, плита является более качественным изолятором, чем подобные продукты на рынке. При толщине 12 мм, по тепловой изоляции плита превосходит даже кирпичи толщиной более 11 см!. Использование плиты MFP для укладки пола, возведения перегородок, либо покрытия стен и перекрытий, позволит заглушить звуки в помещениях, а также сократит расходы на отопление. Поэтому применение данного материала, является чистой экономией. Кроме того, продукт дает гарантию отсутствия любых, выделяемых, зачастую, производными дерева, вредных для здоровья веществ и защищает от грибковых бактерий, являющихся источником опасных болезней. Это полностью безопасная плита также из-за своей повышенной огнестойкости.

Начиная с обшивки стен, через обшивку крыш, и заканчивая напольными покрытиями в детской комнате,многофункциональная плита МФП годится для самого разного применения. При этом она сочетает в себе хорошие параметры прочности, влагостойкость, стабильность, устойчивость к нагрузке и эстетичный внешний вид. Даже там, где складируют продукты питания, плиту МФП можно не сомневаясь применять напр.

Великолепные физико-механические параметры плиты МФП дают возможность ее всестороннего применения. Ввиду своих визуальных достоинств, МФП является материалом, широко применяемым в строительстве торговых объектов, деревянных конструкциях и изготовлении упаковок.




Смотрите также

comments powered by Disqus